GRANDS CRUS 以獨特的【法式穿香水】概念來研發,六款他們精心調配的香水,每款除了有自己的個性外,也可以✨混搭✨。

不管是想要印度阿薩姆多一些,或者巴西熱帶雨林少一點,都任君調配。

 

做自己個性的掌握者,香水任我搭。

 

GRANDS CRUS 六款以「地區」命名的香水,除了是獨立的香調外,也可以混香。

混香最有趣的地方就在於可以自己決定配在一起的比例,做出最獨一無二的穿香。

 

正如同穿搭沒有標準答案,每個人都可以穿出最自我的風格,這個品牌絕對會讓你愛上。

 

這個四代香水世家所研發的品牌,按照地區的特性有不同的香調。

編最喜歡的是層次豐富的#印度阿薩姆,與沈穩的#黎巴嫩優雅雪松,這兩者混在一起,就又是不一樣的感覺,有種「買兩隻送一隻」的感覺(誤)

 

Grands Crus格蘭庫斯 法式穿香水 黎巴嫩 優雅雪松(點圖連結)

優雅沈穩的雪松,使人漫步在森林般舒適

適合對象:喜歡木質調,但又不喜歡撞香,可以跟同品牌香水混搭

 

 

Grands Crus格蘭庫斯 法式穿香水 印度 阿薩姆

適合對象:喜歡茶香與層次感,且擁有不願跟別人一樣的獨特品味之人。

 

 Beauly 倍莉網站現在購買送同品牌試管小香,下單就可以嘗試混香的樂趣與獨特

這裡去➡️https://lihi1.cc/quAaG

 

想要親自試香?全台最大試香中心

Beauly 倍莉精品香水

📍台中市南區興大路137-5

📞04-22851952