身為女性時裝設計師,Narciso Rodriguez比女人更懂女人。

Narciso Rodriguez的每款香水都是以 #埃及麝香 為基底,但又有些許不同

 

新推出的 Narciso Rodriguez #純粹繆思女性淡香精,淡淡、純淨的香味(點此連結)

跟之前出的多款香水都非常適合,可以混搭出不同的香氣,有幾種穿搭建議,一起往下看吧!

 

 

 

【桃色優雅淡香精】+【純粹謬思淡香精】=🌹無法抗拒的玫瑰氣息🌹(點此連結)

:#桃色優雅淡香精 的經典桃紅花朵香、粉紅胡椒及木質琥珀的襯托下,與麝香完美結合。

疊擦#純粹繆思淡香精,將麝香的溫柔優雅氣息,完美包覆每一寸肌膚。

 

 

【For her 淡香精】+【純粹謬思淡香精】=🍑蜜桃般的甜美誘惑🍑

:#Forher淡香精,將水生花朵、山谷百合、牡丹及玫瑰與麝香完美融合。

疊擦#純粹繆思淡香精,帶出蜜桃般的甜美香氣,創造出誘惑的香氣。

 

 

 

【For her 淡香水】+【純粹謬思淡香精】=🌺女人的自信又不失浪漫🌺

:#Forher淡香水帶有絲柏柑苔、蜂蜜花香及琥珀的森林氣息。

疊擦#純粹繆思淡香精,展現出白花的浪漫,將女人的自信展現無遺。

 

 

看完這些秘訣,是不是也想買一瓶來試試看呢~~(點此連結)

 

 

 

-—————————————

追蹤Beauly 倍莉ig,獲得更多不同的第一手資訊✨https://lihi1.cc/Uzt42

 

✔正品保證

✔全館免運

✔快速出貨

✔免費包裝

 

—————————————

 

如果你想現場試香⤵️

Beauly 倍莉精品香水

📍台中市南區興大路137-5號

📞04-22851952

 

如果想買保養品跟做spa⤵️

Beauly 倍莉時尚美妝(沙龍spa)

📍台中市大里區國光路2段725號

📞04-24060558