想必每逢節日,都有人為了送女友禮物而傷透腦筋

今天就請資深的門市試香師公開Beauly 倍莉送女友最佳禮物的【門市精選排行榜】

 

第五名👑 WOMEN’ SECRET 祕密花園女性淡香水禮盒(點連結)

 

 

 

WOMEN'SECRET 是來自西班牙內睡衣知名品牌,首度跨足香氛領域,帶有花果基底的玫瑰花香,最後以穩重的麝香收尾,是不易出錯的女性香味,也難怪成為熱銷榜上常勝軍~

 

 

 

第四名👑 Lanvin 浪凡 珍 浪凡女性香氛禮盒(淡香精50ml+身體乳100ml)(點連結)

是一款非常適合女大生的香氛,溫柔的味道,不過於濃豔,讓人一聞就喜歡。

前味是果香,慢慢帶出中味的花香,再以檀木香收尾(但卻不嫌老氣),是有女人味,又讓人過身邊不忘的一款香氛。

 

 

 

第三名👑 Narciso Rodriguez 桃色優雅女性淡香精禮盒 (淡香精30ml+身體乳75ml)

 

特殊的玫瑰木質花香調,剛開始是濃郁的玫瑰花香

可說是多一分豔就轉為俗,少一分則成了與眾皆同,那麼出群獨特,又極其耐看的一款香。適合不想跟別人相同的妳🌹

玫瑰與麝香,恰到好處的比例,完美分飾了優雅與沈穩,沒有年齡限制,但又不會太中性,適合氣質又與眾不同的妳。

 

 

 

第二名👑 Anna Sui 光之翎雀禮盒

 

維持Anna Sui一慣的甜味少女

柑橘前味讓香調更加清爽,後味的海洋讓香味更顯慵懶,覺得有種看到藍天白雲,高空有白鳥飛翔,微風徐徐,帶著淡淡花香的畫面

不挑場合都可使用,價錢又可愛,瓶身配色我覺得十分對應名字,喜愛清爽甜香的女孩很推薦收藏。

 

 

第一名👑 Jo Malone 英國梨與小蒼蘭+葡萄柚禮盒 30mlX2

 

第一名👑

終於到第一名了!果然不負眾望(?非常熱門的 Jo Malone

拿過好幾年Jo Malone銷售紀錄第一名的英國梨與小蒼蘭,紅到洗髮精與室內擴香都想拷貝他的香氣。清新的梨子香氣,搭配小蒼蘭的花香,甜中帶點微酸,卻又與木質調揉合地剛剛好,不愧是極度熱門的一個香氛。

而葡萄柚,算是一個比較冷門的味道,但它清新、百搭,不鋒利的酸甜調,讓它在混搭界裡佔有一席之地,可以單穿,但想要果味更凸出,選它就對了。

 

看了這麼多,快來看看Beauly幫你準備的交換禮物禮盒吧~(點此連結)