進入Sothys的世界

Sothys,極致優雅的情感與感官天地,在全球各地的美容沙龍籍SPA會館間代表「卓越」與「尊榮」的傳奇性名字。

 

70餘年來,人們不斷尋求寧適感及商品的效能。不論男性或女性,都表現出對於完美無瑕的熱切期待及對於絕對美的殷切渴望。身為高度專業化的品牌,Sothys夙來便以極力投入研發及創新而領先群倫,並穩居美容專業先鋒的地位。

 

所獨創的專關「數位式美學Digi-Esthetiques」按摩手法,在與美容師們的密切合作下,將美容會館的護膚課程轉化成一場令人難忘的感官體驗。

sothys

產品研發

 

創立於1946年的Sothys是巴黎一家美容沙龍,並發展自有產品與療法。
 
過去的日子裡,品牌創辦人 Hotz 博士是當時的領導者,他創造了全新的宇宙論產品,含有儘可能最少的防腐劑。他將此產品線命名為「生物美容產品」。

在世界上很少美容公司像 Sothys 擁有測試研究發展中心和 SOREDEC實驗室,與一個15位合格的科學家團隊致力於先進的皮膚護理研究和新產品開發,各項研究也被歐洲和美國最好的美容科學家專門認可,並透過 Sothys 產品範圍每年建立的很多新的皮膚護理處理方法。

Sothys 是第一個經歐洲共同體 ISO 9001 認證合格的品牌

品牌開發的產品是企業旗下藥劑師和生物化學家團隊在SOREDEC實驗室研發,生產中心配備了最現代化的設備和良好生產規範的要求。獲得了法國衛生當局(AFSSAPS)的批准,符合醫藥行業的標準。ISO 9001和ISO 14001認證,以確保其品牌的產品線,最好的品質和確認其對環境的承諾。

 

這證明 Sothys公司集團內的全部經營管理;SOREDEC 實驗室,Sothys 的生產線,Sothys 物流中心,Sothys 共同的管理,Sothys 美麗研究所(形象旗艦店),專業訓練和技術/理論說明,以及最高的水準產品保證和服務。

專業護理

SOTHYS商品

SOTHYS臉部系列